Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Peserta Seminar Blog di Maros Membludak

da juga materi Teknik menulis positif dan berkualitas, Desain blog serta Trik menghindari hacking, carding dan phreaking.

Penulis: Mutmainnah | Editor: Ridwan Putra
TRIBUN-TIMUR.COM, MAROS -  Seminar dan workshop blogging nasional Blogilicious 2012 yang bakal digelar di Maros pada 1-2 September 2012 mendatang diminati para blogger bukan hanya dari Maros dan Makassar. Namun juga dari sejumlah daerah di Sulawesi Selatan lainnya.

Panita event bertema #CreativeBlog yang digelar oleh Komunitas Blogger Maros dengan idblognetwork ini telah menerima 300 pendaftar. Beberapa bahkan sempat ditolak karena keterbatasan fasilitas. "Banyak pendaftar terpaksa ditolak karena target sudah mencapai batas," ujar Ketua Panitia Ismail Nurdin, Senin (27/8/2012) di cafe Buana Maros.

Ia menambahkan dalam seminar dan workshop ini, sejumlah topik menarik yang akan dibahas adalah etika blogging, SEO (Search Engine Optimization) dan Google Penguin Trend, Mobile Blogging, Socialmedia dan Buzzing, Blog Preneur, juga Blog Monetizing. Ada juga materi Teknik menulis positif dan berkualitas, Desain blog serta Trik menghindari hacking, carding dan phreaking.

Pegiat Blogger Maros, Ilham Halimsyah menambahkan Blogilicious saat ini blogger merupakan salah satu ujung tombak pemberitaan, karenanya kami sengaja mendatangkan pemateri dari kalangan profesional dan berpengalaman dari Jakarta.(*)
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved