Musda Asita
Mandiri Ajak Pengusaha Perjalan Pakai Layanannya
Musyawarah Daerah Asosiasi Travel dan Biro Perjalanan Indonesia (Asita) yang dijadwalkan berlangsung 3 Maret
Tayang:
Editor:
Ina Maharani
MAKASSAR, TRIBUN-TIMUR.COM - Musyawarah Daerah Asosiasi Travel dan Biro Perjalanan Indonesia (Asita) yang dijadwalkan berlangsung 3 Maret nanti di Hotel Horison akan membahas program peninngkatan kunjungan wisatawan dan peningkatan jumlah anggota.
Ketua Panitia Musda Asita, Didi L Manaba, mengemukakan, Kamis (01/03/2012), sekitar 170 anggota Asita SulSel dari berbagai daerah akan ikut acara itu dengan memboyong perusahaan
sejenis yang belum jadi anggota.
"Selain pemilihan Ketua Asita, kami juga membahas soal rencana Bank Mandiri yang mengajak kerja sama dalam hal layanan pembayaran," kata Didi.
Pihak Bank Mandiri mengusulkan penggunaan mesin gesek untuk pembayaran pelanggan sehingga masyarakat tidak usah repot lagi dalam transaksi.
Musda ini akan dibuka Gubernur Sulsel Syahrul Yasin Limpo.(*)