TOPIK
Calon Sekda Makassar
-
Achmad Hendra Hakamuddin adalah putra sulung dari mantan Penjabat Gubernur Banten Hakamuddin Djamal.
-
Dengan pengalaman yang mumpuni di dunia pemerintahan, A Zulkifli berani bersaing untuk menduduki kursi Sekda Makassar.
-
Munafri didampingi oleh Wakil Wali Kota Makassar Aliyah Mustika Ilham, dan Ketua Tim Seleksi (Timsel) Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (JPTP) Sekda Mak
-
Kata Munafri, pejabat Sekda harus punya keahlian yang mumpuni, mengerti terhadap persoalan di dunia pemerintahan.
-
Kata Munafri, pejabat Sekda seyogyanya punya keahlian yang mumpuni, mengerti terhadap persoalan di dunia pemerintahan.
-
Mario Said, pamong senior di Pemkot Makassar, ikut seleksi calon Sekda. Pernah pimpin Dinas Perhubungan dan kini menjabat Plt Kadis Kominfo.
-
Berawal dari Kasubsi Bersih dan Intensifikasi Dinas Pertanian Kota Makassar pada 2000, Kasubid Industri Pertanian dan Industri Bappeda Kota Makassar.
-
Lalu dipercaya mengisi berbagai posisi penting seperti Lurah Pandang pada tahun 2006 hingga 2009 di era Ilham Arief Sirajuddin jabat Wali Kota
-
Mereka yang dinyatakan lolos seleksi administrasi, akan mengikuti penulisan makalah.