Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Hari Pertama Kerja Usai Libur Lebaran, 4.000 ASN Takalar Apel Gabungan

Kegiatan diawali dengan apel gabungan lingkup Pemerintah Kabupaten Takalar yang digelar di Lapangan Upacara Kantor Bupati.

Editor: Waode Nurmin

TRIBUN-TIMUR.COM, TAKALAR - Hari pertama masuk kerja usai libur lebaran Idulfitri 1447 Hijriah dimanfaatkan Bupati Takalar, Mohammad Firdaus Daeng Manye, untuk langsung mengonsolidasikan jajaran aparatur sipil negara, Senin, 30 Maret 2026. 

Kegiatan diawali dengan apel gabungan lingkup Pemerintah Kabupaten Takalar yang digelar di Lapangan Upacara Kantor Bupati.

 Sejak pagi, sekitar empat ribu peserta telah memadati lokasi. Mereka terdiri dari ASN, PPPK, hingga PPPK paruh waktu dari berbagai organisasi perangkat daerah, kecamatan, dan kelurahan.

Bupati Takalar hadir sejak pukul 07.15 WITA, didampingi Wakil Bupati Hengky Yasin dan Sekretaris Daerah Muhammad Hasbi

Sumber: Tribun Timur
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved