Musim Mudik, Jalan Rusak di Pangkep Akhirnya Diperbaiki
Pantauan TribunPangkep.com, Sabtu (25/5/2019) jalanan itu sudah diaspal mulus hingga depan rujab bupati Pangkep dan Jembatan Pangkajene.
Penulis: Munjiyah Dirga Ghazali | Editor: Sudirman
TRIBUNPANGKEP.COM, PANGKAJENE - Jalanan di depan kantor Kejari Pangkep Jl Poros Sultan Hasanuddin, hingga depan Islamic Centre, kini telah diperbaiki.
Pantauan TribunPangkep.com, Sabtu (25/5/2019) jalanan itu sudah diaspal mulus hingga depan rujab bupati Pangkep dan Jembatan Pangkajene.
Serunya Lomba Masak Pakai Kompor Induksi
Ingin Sukses? Ini Tips Iqbal S Suhaeb saat Temui Ribuan Anak Yatim
Jalanan berlubang yang berada tepat depan Islamic Centre juga sudah tidak terlihat lagi.
Para pengendara lewat tanpa menghindari lagi lubang yang pernah ada.
Begitupun mulai depan kantor Kejari Pangkep, hingga depan kantor dinas perdangangan Pangkep, juga telah diperbaiki.
Pengendara Arifuddin, merasa senang karena jalanan tidak lagi berlubang.
"Alhamdulillah sudah diperbaiki, sudah diaspal dan mulus jelang mudik nanti," ungkap pekerja swasta tersebut.
Arifuddin mengaku, perampungan jalanan mulus tersebut baru kemarin selesai dikerjakan.
"Baru kemarin itu selesai dikerjakan. Semoga tidak berlubang lagi dan para pemudik yang berkendara melewati jalan tersebut tidak lagi terjebak macet atau ban kendaraanya mengenai lubang," jelasnya.
Laporan Wartawan TribunPangkep.com, @munjidirgaghazali.
Jangan Lupa Subscribe Channel Youtube Tribun Timur:
Follow juga Instagram Tribun Timur:
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/jalanan-aspal-mulai-dari-depan-kantor-kejari-pangkep.jpg)