PSM Makassar

PSM Makassar Menang atas Barito Putera, Bernardo Tavares : Terima Kasih Pak Aksa Telah Hadir

Penulis: Darullah
Editor: Sudirman
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Wali Kota Parepare Taufan Pawe (tengah) bersama Owner PSM Makassar Aksa Mahmud dan Komisaris Utama PSM Makassar Munafri Arifuddin menyaksikan laga PSM Makassar vs Barito Putera di Stadion Bj Habibie Parepare, Jumat (15/9/2023) sore.

TRIBUNPAREPARE.COM, PAREPARE - PSM Makassar sukses mengalahkan Barito Putera pekan ke-12 Liga 1 musim 2023 / 2024.

Laga PSM Makassar vs Barito Putera digelar di Stadion Gelora BJ Habibie, Jumat (15/9/2023).

Dua gol PSM Makassar dicetak Kenzo Nambu dan Rasyid Bakri.

Spesialnya, kemenangan PSM Makassar disaksikan langsung Aksa Mahmud.

Aksa Mahmud jauh-jauh datang dari Jakarta demi PSM Makassar.

Padahal PSM Makassar tak diperkuat Wiljan Pluim dan Yuran Fernandes.

Pelatih PSM, Bernando Tavares mengatakan, kehadiran Aksa Mahmud meyaksikan laga PSM Makassar kali ini adalah suatu hal yang bagus dan luar biasa.

"Tim PSM Makassar merasakan energi baru," ujarnya pada saat konfrensi pers di Stadion Gelora BJ Habibie, Jumat (15/9/2023).

"Dan kita juga merasakan bahwa beliau dekat dengan tim, dan beliau juga selalu mendukung tim kita," kata Tavares.

Coach Tavares mengakui PSM Makassar mendapat keberuntungan kehadiran Aksa Mahmud.

"Semoga beliau bisa datang lebih sering lagi di setiap pertandingan kita," harapnya.

Tavares mengungkapkan terima kasihnya kepada Aksa Mahmud yang telah datang menemui pemain, dan memberikan motivasi kepada para pemain PSM.

Laporan jurnalis TribunParepare.com, Darullah

Berita Terkini