Kecelakaan Tunggal

Kecelakaan Tunggal di Jl Sanrangan, Pengendara Honda Beat Keluarkan Darah di Mulut

Penulis: Muh. Sauki Maulana
Editor: Muh. Irham
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Polisi melakukan olah tempat kejadian perkara di lokasi kecelakaan tunggal Jl Sanrangan, Kecamatan Biringkanaya, Makassar, Selasa (1/11/2022). Dalam kecelakaan tunggal ini, dua orang mengalami korban dan harus dilarikan ke Rumah Sakit Tajuddin Khalid

MAKASSAR, TRIBUN-TIMUR.COM - Dua orang pria terlibat kecelakaan lalu lintas di Jl Sanrangan, Kecamatan Biringkanaya, Makassar, Selasa (1/11/2022).

Dari kecelakaan ini, satu pria berinisial A harus dilarikan ke Rumah Sakit Tajuddin Khalid.

Korban menggunakan sepeda motor jenis Honda Beat dengan nopol DD 3126 XX.

Saat melewati kost Sanrangan menurut saksi, korban tetiba oleng dan tak mampu menguasai kendaraannya.

Kasat Lantas Polrestabes Makassar, AKBP Zulanda mengatakan, penyebab kecelakaan tunggal diduga akibat kelalaian korban.

"Diduga karena kelalaian saat mengemudikan kendaraanya tidak dapat mengemudikan secara normal sehingga menabrak tiang atau pagar yang berada pada sisi kiri jalan," jelasnya saat dikonfirmasi, Selasa (1/11/2022).

Ia menambahkan, korban mengalami luka cedera pada bagian kepala serta keluarnya darah di mulut.

"Cedera pada bagian kepala sebelah kiri luka memar, keluar darah pada mulut dan hidung. Selanjutnya korban dibawa ke RS," tambahnya.

Korban diketahui mengalami laka tunggal sekitar pukul 10.00 Wita.

Saat ini, sambung Zulanda, pihaknya sedang melakukan penyelidikan lebih lanjut mengenai penyebab kecelakaan tersebut.

"Kerugian materil ditaksir Rp1 juta," tutupnya.(*)

Berita Terkini