Promo Event Eat 'n Eat di The Rinra, Makan Sepuasnya Berlima Bayar Rp500 Ribu

Penulis: Nur Fajriani R
Editor: Ina Maharani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Karyawan hotel memperlihatkan menu All You Can Eat di lantai 3 The Rinra Hotel, Jl Metro Tanjung Bunga, Makassar, Rabu (15/9/2021). Event ini dihadirkan mulai Rabu 15 September 2021 pukul 17.00-21.00 Wita dan rencananya akan berlangsung sepanjang September 2021 di Hari Rabu. Salah satu menu yang disajikan yakni Steam Fish dengan ikan segar kakap hingga gurame.

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Event All You Can Eat kembali hadir di Hotel The Rinra.

Kali ini bertema Eat 'n Eat yang bermakna makan dan makan sepuasnya dengan puluhan menu spesial.

Kamu bisa kulineran di lantai 3 The Rinra Jl Metro Tanjung Bunga.

Pengunjung dapat menikmati sajian spesial dari Koki berpengalaman yakni Exectuive Chef Syahril.

Tribuners, direkomendasikan berkunjung di sore agar dapat menikmati sunset sembari menyantap sepuasnya puluhan hidangan di event ini.

Tak lupa protokol kesehatan tetap ketat diterapkan The Rinra.

Marcomm Manager The Rinra, Azis Munawir mengatakan event dengan harga terjangkau sengaja dihadirkan di hotel bintang lima ini.

"Dibanderol Rp 120 ribu perorang, 20 menu lezat disajikan dan dapat disantap sepuasnya," katanya.

Event ini dihadirkan mulai Rabu 15 September 2021 pukul 17.00-21.00 Wita dan rencananya akan berlangsung setiap Rabu sepanjang September.

Tak hanya makanan Lokal atau tradisional food, Event Eat 'n Eat juga menghadirkan menu Western dan jajanan prancis.

Beberapa menu tradisional seperti nasi goreng, aneka gorengan, mie kering, sayur tu'tu, gado-gado, rujak gohu, sop ubi, paru rica, tahu tempe bacem, sambal gorengan dan aneka kue lainnya.

Menu Western Steam Fish dengan ikan segar kakap hingga gurame, chicken fricassee, pasta, chicken katsu terayaki, dan aneka hidangan prancis.

Adapula sate jantung, sambal goreng, chicken frisassee, mie kering, aneka gorengan, nasi goreng, paru rica, sayur tutu dan hidangan lainnya.

Tak lupa aneka manisan, irisan buah segar, gado-gado, rujak gohu, sop ubi, jajanan prancis, spagethi juga dihidangkan.

Untuk minuman sendiri, disediakan iced tea dan infused water serta mineral water.

Ada Promo

Selain itu The Rinra menyiapkan promo untuk para pelanggan.

Dengan pesanan minimal 5 orang, rombongan cukup membayar Rp 500 ribu berlaku kelipatan.

Tak lupa protokol kesehatan tetap ketat diterapkan The Rinra.

Untuk reservasi dapat menghubungi 0811 419 55 66.

Berita Terkini