TRIBUN-TIMUR.COM, SULBAR - Pasien meninggal dunia karena terpapar Virus Corona atau Covid-19 di Sulawesi Barat (Sulbar) terus bertambah.
Tercatat tambahan pasien meninggal dunia hari ini sebanyak satu orang berasal dari Majene.
Sehingga total pasien meninggal dunia akibat corona sudah mencapai 39 orang.
Tim Gugus Tugas Penanganan Percepatan Covid-19 Sulbar, dr Ikhwan, Selasa (5/1/2020) mengatakan kasus meninggal masih didominasi daerah Polman dengan 21 kasus.
Dalam catatan Gugus Tugas terdapat tambahan empat kasus positif Corona. Tiga di antaranya berasal dari Polewali Mandar dan satu orang asal Majene.
Total pasien positif secara akumulatif hingga hari ini sudah mencapai 2010 kasus.
Sementara untuk pasien dinyatakan sembuh setelah melalui perawatan dan isolasi ada tambahan empat kasus.
Kasus sembuh yakni tiga dari Majene dan satu dari Polman.
Adapun total pasien sembuh hingga hari ini secara akumulatif sudah mencapai 1.571 kasus.(*)
Catatan Redaksi: Bersama-kita lawan virus corona. Tribun-timur.com mengajak seluruh pembaca untuk selalu menerapkan protokol kesehatan dalam setiap kegiatan. Ingat pesan ibu, 3M (Memakai masker, rajin Mencuci tangan, dan selalu Menjaga jarak).