TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Tim Sherly Management akan kembali menggelar Webinar via Zoom edisi kedua bulan ini, Selasa (10/11/2020) pukul 09.00 Wita.
Sama halnya webinar pada 4 November lalu, kali ini akan diramaikan kurang lebih 500 kepala sekolah dari tingkat SD dan SMP se-Kota Makassar.
Jika edisi sebelum webinar-nya mengenai Kesehatan untuk Kepala Sekolah di Masa Pandemi yang dibawakan narasumber ternama dari Kelompok Sosialisasi Hati (KSH) sinergi bersama Dinas Pendidikan (Diknas) Makassar, kali ini pembicaranya juga tak kalah hebat.
Mereka adalah, Deputy Bidang Bisnis Pegadaian Area Makassar 1 Eko Supriyanto dan National Sales Manager Unihealth Soho Globalt Health Riki Triadi serta Moderator Rifki Effendi.
Owner Sherly Management, Sherly, Senin (9/11/2020) mengatakan, webinar ini bertajuk Kesehatan untuk Kepala Sekolah di Masa Pandemi & Solusi Keuangan dan Tambahan Penghasilan di Masa Pandemi.
"Banyak pengetahuan baru terkait solusi keuangan maupun cara mendapatkan tambahan penghasilan dari masing-masing pemateri sehingga sangat menarik dan penting diikuti Kepala Sekolah maupun masyarakat umum," katanya.
Deputy Bidang Bisnis Pegadaian Area Makassar 1 Eko Supriyanto mengatakan, investasi sangat penting bagi semua kalangan termasuk kepala sekolah dan guru-guru untuk mengamankan aset yang dimiliki.
"Dari berbagai jenis investasi, emas mempunyai beberapa keunggulan antara lain, nilainya stabil dan selalu di atas inflasi, mudah didapatkan, mudah dicairkan," ujarnya.
Menurutnya, investasi emas juga dapat digunakan untuk perencanaan biaya pendidikan anak, ibadah haji dan umrah atau untuk tabungan hari tua.
"Untuk lebih detailnya kita akan bahas pada webinar," ujarnya. (*)
Laporan Wartawan Tribun Timur @umhaconcit