Begini Cara Andi Suharmika Jaga Kekompakan Tim Keluarga di Pileg 2019
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR -- Sekretaris Fraksi Partai Golkar DPRD Kota Makassar, Andi Suharmika, mengaku mengisi hari libur atau akhir pekan dengan bersepeda bersama tim relawannya pada Pemilihan Umum (Pemilu) serentak 2019.
Menurut anggota Komisi C DPRD Makassar itu, bersepeda merupakan salah satu cara untuk menjaga kebugaran tubuh.
Selain itu, kata Suharmika juga mempererat talisilaturahmi dengan tim keluarga, teman-teman di sekitar tempat tinggalnya.
Baca: Daftar Kehebatan Idham Azis Calon Tunggal Kapolri Pengganti Tito Karnavian, Pemburu Tommy Soeharto
Baca: Hasil Lengkap Liga Inggris Spurs Cetak Gol Cepat ke Gawang Liverpool, Manchester United Menang!
Baca: Niat Tulus Jokowi Sehingga Memilih Prabowo Sebagai Menteri Pertahanan
"Ini olahraga paling menyenangkan. Kenapa? Karena sangat banyak manfaat bisa kita dapat, salah satunya silaturahmi," ujarnya kepada Tribun, Senin (28/10/2019).
Dia mengaku keliling naik sepeda bersama tim keluarganya di daerah Dafest, Biringkanya, sesekali juga berkeliling hingga ke Universitas Hasanuddin (Unhas) Makassar.
Selain sebagai anggota DPRD, aktivitas lain yang digeluti Suharmika, yakni membantu menjalankan orangtuanya menjalankan usaha.
"Selain tugas sebagai wakil rakyat juga mengurus dan menjalankan usaha milik orangtua yang kini memasuki umur 80-an," tegas Suharmika di ruang komisi C.
Laporan Wartawan tribuntimur.com / Abdul Azis Alimuddin
Langganan berita pilihan tribun-timur.com di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribuntimur
Follow akun instagram Tribun Timur: