Hari Jadi Jeneponto

Hari Jadi ke-156, Sekda Jeneponto: Momentum Membangun Daerah Jadi Lebih Baik

Penulis: Ikbal Nurkarim
Editor: Syamsul Bahri
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Sekretaris daerah (Sekda) Jeneponto Syafruddin Nurdin.

TRIBUNJENEPONTO.COM, BINAMU - Puncak Peringatan Hari Jadi Jeneponto ke-156 berlangsung di Lapangan Passamaturukang, Jl Pahlawan, Kecamatan Binamu, Jeneponto, Rabu (1/5/2019) siang.

Berbagai harapan dan doa diungkapkan masyarakat untuk Jeneponto lebih maju lagi kedepannya.

Tak terkecuali Sekretaris Daerah (Sekda) Jeneponto Syafruddin Nurdin.

Baca: Berpeluang Lolos ke Senayan, Ini Kata Ketua PPP Sulsel

Baca: Segini Suara Anak Gubernur Sulsel Ditujuh Kecamatan di Bantaeng

Syafruddin Nurdin berharap hari Jadi Jeneponto ke-156 momentum membangun Jeneponto lebih baik lagi kedepannya.

"Harapan kita semua dengan momentum hari jadi kabupaten Jeneponto ini menjadi spirit bagi kita dalam upaya untuk membangun Jeneponto yang lebih baik ke depan," kata Syafruddin.

Sekretaris daerah (Sekda) Jeneponto Syafruddin Nurdin. (Ikbal)

Plt Kadis Kesehatan Jeneponto itu juga berharap dengan momentum hari jadi, semua menyatu dan berkonsentrasi dalam penanganan masalah.

"Nantinya, Insya Allah dengan momentum ini kita semuanya menyatu berkonsentrasi saling bahu membahu saling menolong dalam penanganan sebuah masalah yang kita harapkan nanti Jeneponto lebih baik daripada sebelumnya," tutupnya.

Diketahui, tema hari jadi Kabupaten Jeneponto ke-156 ini yakni Dengan Semangat Hari Jadi Jeneponto ke-156 Kita Ciptakan Harmonisasi Menuju Jeneponto Smart.

Melalui tema tersebut pemerintah kabupaten Jeneponto ingin menyampaikan tiga hal.

Yakni semangat, harmonisasi dan Jeneponto Smart sebagai visi misi pemkab Jeneponto yang akan dicapai 5 tahun kedepan. (*)

Laporan Wartawan TribunJeneponto.com @ikbalnurkarim

Jangan Lupa Subscribe Channel Youtube Tribun Timur:

Follow juga Instagram Tribun Timur:

Berita Terkini