PSM Makassar

Ditarik dari Lapangan, Begini Kondisi Klok Menurut Robert Rene Alberts

Penulis: Ilham Mulyawan Indra
Editor: Muh. Irham
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Marc Klok

MAKASSAR, TRIBUN-TIMUR.COM - Partai penuh emosi antara PSM Makassar vs Bali United di Stadion Mattoanging Andi Mattalatta, Makassar, Minggu (25/11) sore, memakan korban. Pemain asing PSM Makassar, Marc Anthny Klok, harus ditarik ke luar lapangan karena cedera.

Pemain bernomor punggung 10 tersebut ditarik pada menit ke 87 setelah mengeluhkan sakit di bahu kirinya.

Ia selanjutnya digantikan oleh gelandang PSM Makassar, Rasyid Bakrie yang juga tampil ngotot sepanjang babak kedua berlangsung.

Lalu bagaimana keadaan Klok setelah ditarik dari lapangan? Pelatih PSM Makassar Robert Rene Alberts yang dikonfirmasi mengatakan, kondisi Klok tidak serius.

“Kondisi Klok tidak serius,” kata Robert singkat.

Saat striker PSM Makassar Ferdinand Sinaga merayakan gol yang keempat PSM, Klok terlihat tidak memakai baju. Di bahu kirinya dipasangi ice bag compress untuk mengurangi rasa nyeri yang dirasakan Klok.(*/tribun-timur.com)

Berita Terkini