Evi Masamba Menikah

Evi Masamba Nikah, Legislator DPRD Luwu Utara ini Mengaku Tak Diundang

Penulis: Chalik Mawardi
Editor: Anita Kusuma Wardana
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Evi Masamba dan calon suaminya, Arif Hajrianto.

Laporan Wartawan TribunLutra.com, Chalik Mawardi

TRIBUNLUTRA.COM, MASAMBA - Sejumlah pejabat di Kabupaten Luwu Utara telah mengetahui kabar rencana pernikahan Evi Anggreni atau Evi Masamba.

Salah satunya adalah anggota DPRD Luwu Utara asal daerah pemilihan Kecamatan Malangke dan Malangke Barat, M Ibrahim.

"Katanya calon suaminya dari Morowali," kata Ibrahim di Sekretariat DPRD Luwu Utara, Jl Simpurusiang, Masamba, Kamis (11/10/2018).

Walau berasal dari kecamatan yang sama dengan Evi Masamba, Ibrahim mengaku belum mendapat undangan pernikahan penyanyi yang namanya melejit usai juara pada ajang D'Academy 2.

"Undangan untuk saya belum ada," tutur politisi Partai Amanat Nasional (PAN) Luwu Utara.

Resepsi pernikahan Evi Masamba dengan Arif Hajrianto akan digelar pada 24 Oktober 2018 di kediaman neneknya di Dusun Babana Kawali, Desa Malangke, Kecamatan Malangke, Luwu Utara, Sulawesi Selatan.(*)

Berita Terkini