Pilkada Polman 2018

Dampingi AIM-beNAR Kampanye di Binuang, Ini Kata 2 Elit Parpol di Polman

Penulis: Nurhadi
Editor: Imam Wahyudi
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Kampanye AIM-beNAR di Kecamatan Binuang, Polman, Senin (23/4/2018)

Laporan Wartawan TribunSulbar.com, Nurhadi

TRIBUNSULBAR.COM, MAMUJU - Pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Polman nomor urut 2, Andi Ibrahim Masdar - Muhammad Natsir Rahmat (AIM-beNAR) menggelar kampanye dialogis di Kecamatan Binuang, Senin (23/4/2018).

Di Kecamatan Binuang, calon Bupati dan Wakil Bupati incumben itu menyisir tiga desa, yakni Desa Mirring, Desa Rea Timur dan Desa Kuajang.

Ketua Dewan Suro Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Hasan Bado yang mendampingi AIM-beNAR dalam melakukan kampanye megatakan, AIM-beNAR sudah banyak melaksanakan pembangunan di daerah. Bahkan, Ia juga menilai apa yang dilakukan AIM beNAR sudah melampaui apa yang telah di janjikan selama ini.

"Ini terlihat dengan program jalan yang telah dikerjakan dan program selanjutnya adalah jalanan yang menuju Bajoe dan berbagai program pembangunannya termasuk perluasan tenaga lapangan kerja akan dilakukan,"kata mantan ketua PKB Sulbar itu.

"AIM ini adalah orang yang low profil, banyak temannya, menghargai dan menghormati baik teman maupun lawan politiknya tetap ia jadikan teman," ujarnya.

Senada, Ketua PKPI Polman, Amin Sanggah, mengatakan, ia mendukung AIM-beNAR sebab menilai, selain masyarakat Polman masih mengiginkan untuk membangun daerah, juga telah terbukti membangun Polman ke arah yang lebih baik.

"Dari hasil survei masyarakat Polman masih mengiginkan beliau memimpin daerah ini, kemudian yang kedua dari segi pembangunan kita sudah melihat hasilnya pembangunan yang telah dilaksanakan, begitu pula dengan sektor pendidikan dan kesehatan,"kata Amin Sanggah.

Sekedar diketahui ketiga desa tersebut, merupakan desa yang ke 124, 125 dan 126 yang di kunjungi AIM-beNAR selama masa berkampanye Pilkada Polman.

Pada Pilkada Polman tahun 2013, AIM-beNAR memperoleh suara sebanyak 6.621 di Kecamatan Binuang. Kala itu, Pilkada diikuti sebanyak depalan pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati.

Berita Terkini