PSM Makassar

PSM Makassar - Soal Regulasi Battle of Borneo, Asril Sadikin: Tunggu Technical Meeting

Penulis: Ilham Mulyawan
Editor: Suryana Anas
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Pemain PSM melakoni latihan di Stadion Mattoanging Andi Mattalatta, Makassar, Maret 2017 lalu. PSM Makassar bakal mengikuti turnamen segitiga bertajuk Battle of Borneo rencanaya digelar 3 Maret 2018 mendatang di Stadion Batakan, Kalimantan Timur.

Laporan Wartawan Tribun timur, Ilham Mulyawan Indra

TRIBUN-TIMUR.COM MAKASSAR - Gelaran turnamen segitiga bertajuk "Battle of Borneo" rencanaya digelar 3 Maret 2018 mendatang di Stadion Batakan, Kalimantan Timur.

Tiga tim peserta, tuan rumah Persiba Balikpapan, PSM Makassar dan Peraija Jakarta akan berjuang memperebutkan gelar juara, di even yang digelar dalam rangka Hut kota Balikpapan ke-121 tahun tersebut.

Namun pihak panitia penyelenggara belum merumuskan seluruh regulasi pertandingan yang akan diterapkan di even ini.

"Masih menunggu Technical Meeting bersama dengan tim-tim peserta," kata Asril Sadikin, Ketua panpel, Sabtu (17/2/2018).

Untuk Technical Meeting ini sendiri kata dia, rencana digelar dalam waktu dekat ini.

Regulasi yang umum digunakan di even turnamen Pramusim biasanya mencakup Water Break hingga substitute atau pergantian pemain yang bisa dilakukan lebih dari empat pemain. (*)

Berita Terkini