Super Cup Asia 2018

Juara Super Cup Asia, Pelatih PSM Mengaku Belum Puas

Penulis: Alfian
Editor: Anita Kusuma Wardana
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

PSM Makassar tampil sebagai juara Asia Super Cup 2018 setelah mengalahkan tim MND- Army (Kamboja) dengan skor 3-0 di Stadion Andi Mattalatta Mattoanging Makassar, Minggu (21/1/2018)

Laporan Wartawan Tribun Timur, Alfian

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR- Hasil positif yang diraih PSM dalam ajang Asia Super Cup tak membuat pelatih PSM Makassar, Robert Rene Alberts bepuas diri.

Menurutnya ada beberapa hal yang masih perlu diperbaiki dan dipersiapkan lagi demi membentuk tim terbaik dalam menghadapi Liga 1 Indonesia 2018 nanti.

"Liga masih jauh dan itu nanti sekitar 3 Maret ini masih kira-kira, saya kira anak asuh saya bekerja dengan baik disana kelihatan ke dalam skuat yang ada. Tapi ini belum final kita masih melakukan persiapan serta seleksi untuk komposisi tim yang baik," ujarnya

Sementara itu CEO PSM, Munafri 'Appi' Arifuddin menegaskan bahwa berdasarkan permintaan tim kepelatihan, bakal kembali mendatangkan pemain tambahan.

Baca: PSM Juara Super Cup Asia, Cicu: Kado bagi Suporter dan Warga Makassar

"Ini masih tahap persiapan, kalian lihat kita terus mendatangkan pemain seleksi untuk mengisi kekosongan yang masih ada," tuturnya.

Sebelumnya PSM sukses keluar sebagai juara Asia Super Cup 2018 setelah menundukan klub asal Kamboja, MND FC di laga final.

Baca: Selamat! PSM Makassar Juara Asia Super Cup 2018

Laga yang berlangsung, Minggu (21/1/2018) malam di Stadion Andi Mattalata Matoangin itu berakhir dengan skor 3-0.

Gol PSM masing-masing dicetak oleh Guy Junior, Wiljan Pluim dan Bruce Djite.(*)

Berita Terkini