Tahun Baru 2018

Sambut Tahun Anggaran 2018, Pemkab Maros Gelar Zikir Bersama

Penulis: Ansar
Editor: Ardy Muchlis
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Pemkab Maros menggelar kegiatan zikir dan doa bersama di Masjid Rujab Bupati Maros. Hal tersebut dalam rangka menyambut tahun 2018, Minggu (31/12/2017).

Laporan Wartawan Tribun Timur, Ansar Lempe

TRIBUN TIMUR.COM, MAROS - Pemkab Maros menggelar kegiatan zikir dan doa bersama di Masjid Rujab Bupati Maros. Hal tersebut dalam rangka menyambut tahun 2018, Minggu (31/12/2017).

Bupati Maros Hatta Rahman mengatakan, zikir dan doa bersama digelar sebagai bentuk syukur kepada Allah SWT karena pemkab berhasil melalui tahun 2017 dengan aman.

"Zikir dan doa bersama ini digelar karena anggaran 2017 berjalan baik. Semoga tahun 2018 bisa berjalan lebih baik lagi,” ujar Hatta.

Program Pemkab tahun 2018 akan lebih banyak menyasar kesejahteraan warga Maros.

Zikir dan doa bersama ini dihadiri oleh Kajari Maros Eko Suwarni, Dandim 1422 Maros Letkol Kav Mardi Ambar Fajaryanto, Kapolres Maros AKBP Richard Yohanes serta puluhan tamu undangan lainnya.

Berita Terkini