Pilkada Enrekang 2018

Kepada Siapa Dukungan Gerindra di Pilkada Enrekang? Ini Kata Ketua Gerindra Enrekang

Penulis: Muh. Asiz Albar
Editor: Hasriyani Latif
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ketua DPC Gerindra Enrekang, Mustiar Rahim

Laporan Wartawan TribunEnrekang.com, Muh Azis Albar

TRIBUNENREKANG.COM, ENREKANG - Sejumlah partai politik (Parpol) telah mengumumkan jagoannya pada Pilkada Enrekang 2018. NasDem dan PBB, misalnya, menyatakan dukungan kepada Wakil Bupati Enrekang, HM Amiruddin.

Sementara Golkar, PAN, PDIP,dan Demokrat juga telah mengisyaratkan mendukung Bupati Enrekang, Muslimin Bando.

Berbeda dengan Partai Gerindra. Hingga saat ini arah dukungan partai besutan Prabowo Subianto tersebut masih belum jelas. Sebelumnya sempat dikabarkan jika Gerindra akan bergabung mendukung Muslimin Bando.

"Itu tidak betul, sampai saat ini kita belum mendukung siapa pun untuk Pilkada Enrekang 2018," kata Ketua DPC Gerindra Enrekang, Mustiar Rahim kepada TribunEnrekang.com, Jumat (20/10/2017).

Ia menjelaskan, pihaknya masih menunggu arahan dan petunjuk resmi dari pengurus DPD dan DPP Gerindra.

Olehnya itu, semua kandidat yang mendaftar di Gerindra masih memiliki peluang yang sama untuk diusung.(*)

Berita Terkini