TRIBUNSULBAR.COM, MAMUJU – Ketua DPRD Mamuju, Suraidah Suhardi memberikan ucapan selamat kepada Ali Baal Masdar - Enny Angraeni Anwar (ABM-Enny) sebagai pasangan terpilih Gubernur dan Wakil Gubernur Sulbar 2017.
Ucapan selamat terhadap mantan rival politik ayahnya Suhardi Duka, disampaikan Suraidah saat ditemui TribunSulbar.com di ruangan kerjanya Jl. Jenderal Ahmad Yani, Kelurahan Binanga, Kecamatan Mamuju, Rabu (3/5/2017).
“Dengar-dengar hari ini DPRD Sulbar melakukan paripurna penetapan gubernur dan wakil gubernur, sehingga pada hari ini juga saya sebagai Ketua DPRD Mamuju memberikan ucapan selamat terhadap Pak ABM, walaupun jauh-jauh hari sebenarnya saya juga sudah memberikan ucapan selama setelah MK mengeluarkan keputusan,” kata legislator perempuan Partai Demokrat itu kepada TribunSulbar.com.
“Kita berharap seluruh masyarakat yang ada di Sulbar menerima keputusan ini, bahwa inilah yang terbaik dari pilihan rakyat, dan kita berharap semoga pelantikannya disegerakan,” ujarnya menambahkan.
Lanjutnya, saatnya kita mengawal apa yang menjadi janji-janji politik beliau saat kampanye, dapat segera direalisasikan.
“Mari semua pihak bergandengan tangan dan meninggalkan perbedaan demi kemajuan Sulbar yang kita cintai ini,” tuturnya
Sementara itu, iya juga mengucapkan terima kasi terhadap masyarakat Sulbar khususnya di Mamuju atas kedewasaan dalam berpolitik, sehingga pemilihan gubernur dapat terlaksana dengan baik, aman, tidak ada riak-riak atau gesekan dikalangan masyarakat.