Wah, Ada Konro Lepas dan Bakso Beranak di Dalton Hotel

Penulis: Muhammad Fadhly Ali
Editor: Anita Kusuma Wardana
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Karyawan hotel Dalton memperlihatkan menu baru bulan April di Hotel tersebut, Jl Perintis Kemerdekaan Sudiang, Makassar, Rabu (5/4/2017). Menu dengan konro lepas dan bakso dalam bakso ini menjadi promo dengan tema Aprilight Promo. TRIBUN TIMUR/SANOVRA JR

Laporan Wartawan Tribun Timur, Muhammad Fadhly Ali

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR --Hotel Dalton yang terletak di Jl Perintis Kemerdekaan Kilometer 16 menyuguhkan menu barunya pada promo Aprilight, Rabu (5/4/2017).

Menu yang dirilis hotel bintang 3 ini, punya nama yang unik. Sebut saja konro lepas dan bakso beranak.

Baca: Dalton Tawarkan Paket Ulang Tahun, Harga Mulai Rp 50 Ribu/Pax

Marcom Dalton Hotel, Irma saat ditemui di hotelnya kemarin menuturkan, April ini Dalton Hotel menawarkan menu khusus, ada konro lunak, enak, asam, dan segar (lemak) serta makanan tradisional yang masih jadi permintaan banyak pelanggan.

"Harga konro lepas Rp 55 ribu. Yang unik lainnya bakso beranak, ada bakso dalam bakso," kata Irma.

Baca: Es Krim Goreng ala Hotel Dalton Hanya Rp 17 Ribu

Untuk bakso beranak memang tidak akan habis masanya. Hanya dengan Rp 35 ribu sudah bisa menikmati bakso unik ini.

"Di samping itu kami juga menawarkan , minuman favorit blue fantasy sangat segar dinikmati apalagi di siang hari. Kita banderol Rp 35 ribu," ujarnya. (*)

Berita Terkini