Pilgub Sulsel 2018

PPP Parepare Sayangkan Tak Ada Kader Jadi Cagub

Penulis: Mulyadi
Editor: Ina Maharani
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

www.tribun-timur.com

Laporan wartawan Tribun Timur, Mulyadi

TRIBUN-TIMUR.COM, PAREPARE-Dewan Pengurus Cabang Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Kota Parepare menyayangkan tidak adanya kader dari partai berlambang ka'bah tersebut yang berani untuk maju sebagai bakal calon (balon) Gubernur Sulawesi Selatan (Sulsel) 2018 mendatang.

Hal ini disampaikan Ketia Dewan Pertimbangan DPC PPP Parepare, Rahman Saleh, Rabu (8/3/2017)."Ini sangat disayangkan, masa tidak ada satu pun kader yang ingin mencalonkan diri sebagai gubernur,"jelas mantan Legislator Parepare ini.

Ia mengatakan, partainya memiliki kader yang mumpuni dan cukup punya kedudukan di DPRD Provinsi dengan jumlah perolehan kursi 7 orang. "Kita juga punya kader mumpuni tetapi mengapa tidak satupun yang berani,"ungkap Rahman.

Ia mengatakan, sejumlah kader partai yang punya nama dan peluang untuk maju di Pilgub Sulsel 2018 seperti Andi Jamarro Dulung dan Amir Uskara.

"Jika dibandingkan dengan figur lain, banyak yang tidak punya kendaraan berani maju sementara dari partai tidak satu pun yang berani,"jelas Rahman.(adi)

Berita Terkini