Tahun Baru 2017

Lejja, Tempat Alternatif Tahun Baruan di Soppeng

Penulis: Sudirman
Editor: Suryana Anas
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Pengunjung menikmati wisata pemandian air panas Lejja di Desa Babbae Kacamatan Marioriawa, Kabupaten Soppeng, Rabu (13/4/2016)

Laporan Wartawan Tribun Timur, Sudirman

TRIBUN-TIMUR.COM, SOPPENG - Salah satu tempat wisata di Soppeng, yang bisa dijadikan sebagai tempat malam baru ialah Kawasan Wisata Alam (KWA) Lejja.

Kepala Bidang Pemasaran Dinas pariwisata A Masjunar mengatakan, Lejja bisa dijadikan tempat bermalam tahun baru karena ada fasilitas berupa villa dan baruga.

Para pengunjung juga diberhakkan untuk membawa electone, saat malam tahun baru.

"Cuma kami biasa pusing yang mana mau didengar, karena biasa banyak orang yang bawa electone saat malam tahun baru," ujar A Masjunar, Rabu (28/12/2016).

Pihaknya juga mengingatkan kepada seluruh pengunjung untuk tidak membawa Minuman Keras (Miras), dan sabu-sabu.

Apalagi dinas pariwisata memiliki polisi, yang bertugas khusus di Lejja, untuk selalu menjaga keamanan. (*)

Berita Terkini