Laporan Wartawan Tribun Timur, Ilham Mulyawan
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Dari Jayapura, Papua, tim PsM Makassar U-21 turut memperingati hari jadi PSM ke-101 tahun, Rabu (2/11/2016).
Melalui sebuaj kertas besar, mereka menuliskan "Happy Birthday PSM Makassar 101 Tahun, From.PSM U-21 di Papua,".
Pelatih kepala PSM U-21, Budiardjo Thalib mengatakan, di hari jadi yang ke-101 tahun ini, PSM Makassar harus bisa kembali menjadi tim yang disegani seperti dulu.
Nama besar PSM sudah sangat melegenda sejak era Ramang. "Semoga di usia ke-101 tahun ini PSM Makassar kembali menjadi klub juara dan disegani, " ujar Budiardjo.
Para pemain PSM U-21 yang dilatihnya merupakan bibit-bibit muda yang kelak bakal menjadi penerus Syamsul Chaeruddin dan kawan-kawan di tim senior PSM Makassar.
"Meski kami tengah di Papua dan tengah berjuang untuk lolos dari fase penyisihan ISC U-21, namun kami disini juga tetap memperingati hari jadi PSM," sambung Budi. (*)