Ini Program Amirullah Abbas Jika Terpilih Ketua Hipmi Sulsel Lagi

Penulis: Ansar
Editor: Anita Kusuma Wardana
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Dua bakal calon ketua BPD Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (Hipmi) Sulsel yakni putra Nurdin Halid yakni Andi Nurhaldin dan Andi Troy Martino menemui pengurus BPC Maros di Clove Cafe And Resto Maros.

Laporan Wartawan Tribun Timur, Ansar Lempe

TRIBUN-TIMUR.COM, MAROS - Bakal calon ketua BPD Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (Hipmi) Sulsel, Andi Troy Martino memuji kinerja Ketua BPD Sulsel Amirullah Abbas.

Amirullah dinilai telah berhasil menyatukan semua BPC di Sulsel. Hal tersebut juga akan dilanjutkannya.

"Kami programkan sesuatu yang rasional. Misi kita memang sederhana, tapi itu bukan hasil dari imajinasi. Ketua BPC saat ini kritis, jadi kalau program tidak berjalan maksimal, pasti dia mengkritik," ujarnya saat menemui pengurus Hipmi Maros di kafe Clove, Kamis (29/9/2016).

Troy mengakui sudah melakukan silaturahmi hampir ke semua BPC. Kunjungannya sekitar 80 pesen.

Setiap BPC memiliki lima hak suara di Musda, Ketua Hipmi hanya bisa memimpin satu periode atau tiga tahun saja.

Hal tersebut sudah sesuai dengan anggaran dasar Hipmi. Rencananya Musda akan digelar akhir Desember atau awal Januari.(*)

Berita Terkini