MAKASSAR, TRIBUN-TIMUR.COM -PSM Makassar datang ke Lamongan, Jawa Timur, untuk menantang Persela Lamongan dalam lanjutan Indonesian Soccer Championship (ISC) 2016, Jumat (2/9), pukul 16.30 Wita.
Dalam lawatannya kali ini, PSM Makassar diperkuat tiga dari dari empat pemain asing yang dikontrak beberapa waktu lalu. Para pemain asing PSM Makassar yakni, Luiz Ricardo asal Brasil, Wijan Pluim dan Ronald Hikspoors asal Belanda. Sedangkan seorang pemain asing PSM Makassar lainnya, Kwon Jun asal Korea Selatan, masih diragukan tampil lantaran masih cedera. PSM juga telah mengontrak mantan pemain Timnas senior Titus Bonai. Titus diharapkan menjadi bomber haus gol bagi PSM.
Penampilan para pemain asing PSM Makassar di laga debutannya di ISC 2016 ini sangat ditunggu oleh fans PSM Makassar. Pasalnya, saat ini, PSM masih berkutat di urutan ke-12 klasemen sementara ISC 2016 dengan poin 21. Hasil ini diraih dari 17 kali pertandingan, enam kemenangan, tiga kali seri, dan delapan kali menelan kekalahan.
Salah seorang pemain asing PSM, Luiz Ricardo mengaku siap memberikan yang terbaik bagi tim ini. "Semoga saya diberi kepercayaan untuk tampil nanti. Saya janji akan berikan yang terbaik untuk PSM," katanya.(*/tribun-timur.com)