Laporan Wartawan Tribun Timur, Nurul Adha
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Himpunan Wiraswasta Nasional Minyak Bumi dan Gas (Hiswana Migas) DPD VII Sulawesi mengadakan kegiatan Rapat Kerja I Periode 2016-2020 di Hotel Four Points by Sheraton Makassar, Minggu (28/8/2016) malam.
Rapat kerja ini dihadiri para pengurus Hiswana Migas dari berbagai wilayah dj Sulawesi. Sebut saja Palu, Manado, dan Makassar.
Terlihat pula Ketua Hiswana Migas DPD VII Sulawesi Hasbidin yang duduk berdampingan General Manager (GM) Marketing Operation Region VII Tengku Badarsyah.
Raker ini mengusung tema Optimalisasi dan Sinergi Kemitraan Hiswana Migas, Pertamina, Stakeholder Menuju Kinerja Yang Lebih Profesional.
Acara pembukaan digelar malam ini yang kemudian dilanjutkan agenda Rapat Kerja pada Senin (29/8/2016). (*)