Bupati Bantaeng Lepas 148 JCH Bantaeng, Pertama Kalinya Dapat Kloter Awal

Penulis: Qudratullah Rustam
Editor: Mahyuddin
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

upati Bantaeng Prof Dr Nurdin Abdullah melepas Jamaah Calon Haji (JCH) di Balai Kartini, Jl Kartini, Kelurahan Pallantikang, Kecamatan Bantaeng, Kabupaten Bantaeng, Senin (1/8/2016).

TRIBUNBANTAENG.COM, BANTAENG - Bupati Bantaeng Prof Dr Nurdin Abdullah melepas Jamaah Calon Haji (JCH) di Balai Kartini, Jl Kartini, Kelurahan Pallantikang, Kecamatan Bantaeng, Kabupaten Bantaeng, Senin (1/8/2016).

Sedikitnya 148 JCH Bantaeng bergabung di kloter II akan diberangkat ke tanah suci pada tanggal 9 Agustus 2016.

"Marilah kita bersyukur karena untuk pertama kalinya Bantaeng mendapat kloter awal yaitu kloter kedua. Hal ini sangat Istimewa, istimewa dikarenakan Madinah dan Mekkah masih sepi. Jadi, proses ibadah yang dijalankan bisa berlangsung khusyuk dan lancar," ujar Nurdin dalam sambutannya.

Acara pelepasan juga dirangkaikan dengan perkenalan pendamping ibadah yang berasal dari Kabupaten Pinrang yaitu Muhammad Ihwan.

aftar tunggu Jamaah Calon Haji (JCH) Bantaeng mencapai 5.870 orang.(*)

Berita Terkini