Ini Kata Wakasek SMAN 11 Pinrang Terkait Pergantian Anies Baswedan

Penulis: Hery Syahrullah
Editor: Mahyuddin
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Wakil K,epala Sekolah SMA Negeri 11 Pinrang, Abd Wahid Nara

TRIBUNPINRANG.COM, WATANG SAWITTO - Menteri Pendidikan Nasional, Prof Anies Baswedan resmi digantikan oleh mantan Rektor Universitas Muhammadiyah Malang, Prof Muhajir, Rabu (27/7/2016).

Menanggapi hal itu, Wakil Kepala Sekolah (Wakasek) SMA Negeri 11 Pinrang, Abd Wahid Nara mengatakan, dirinya tidak peduli siapa yang menjadi menteri pendidikan, yang jelas punya visi dan misi dalam pengembangan dunia pendidikan di Indonesia.

"Yang terpenting itu kinerja, siapapun menterinya," kata Wahid pada TribunPinrang.com, Rabu (27/7/2016).

Ia menyarankan, menteri pendidikan yang baru tak perlu banyak mengutak-atik kebijakan atau kurikulum yang telah ada.

"Perbanyak saja latih guru dalam pengembangan wawasan, buku gratis untuk siswa, serta memperbaiki sarana pendidikan," tegas Wahid

SMAN 11 Unggulan Pinrang bertempat di Jl Ir Juanda, Kecamatan Watang Sawitto, Kabupaten Pinrang.(*)

Berita Terkini