VIDEO: : Camat Makassar Kumpulkan 14 Ketua LPM

Penulis: Saldy Irawan
Editor: Anita Kusuma Wardana
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Laporan wartawan Tribun Timur, Saldy

TRIBUN-TIMUR.COM,MAKASSAR - Inilah suasana rapat koordinasi antara pihak Kecamatan Makassar bersama 14 Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM) Kecamatan Makassar di Aula Kantor Camat Makassar di Jl Gunung Nona, Jumat (18/1/2016).

Rapat itu dipimpin langsung oleh Camat Makassar M Tahir Rasyid. Tahir mengatakan, pertemuan tersebut rutin dilaksanakan usai pelaksanaan ibadah Salat Jumat, setiap pekannya.

Menurutnya, pihak kecamatan dan LPM telah berkomitmen akan melakukan sesi tanya jawab tentang berbagai kegiatan dan kendala yang dihadapi di lapangan.

"Menurut saya dengan adanya teman-teman LPM yang aktif dalam mendukung program Pemerintah Kota, sangat membantu kecamatan mewujudkan Lorong Garden," katanya, Jumat (8/1/2016).

Dalam pertemuan tersebut, membahas sejumlah masalah, utamanya berkaitan dengan kebersihan lorongndan penerapan Smart City di lorong-lorong.

Berita Terkini