Muktamar ke 47 Muhammadiyah

Buku Syafii Maarif Dibedah di Monumen Mandala Makassar

Penulis: Muh. Hasim Arfah
Editor: Suryana Anas
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Buku mantan Ketua PP Muhammadiyah Prof Dr Ahmad Syafii Maarif (Buya Maarif) berjudul Muazin Bangsa dan Makkah Darat di Monumen Mandala, Jl Jenderal Soedirman, Makassar, Selasa (4/8/2015).

Laporan Wartawan Tribun Timur, Hasim Arfah

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR -Buku mantan Ketua PP Muhammadiyah Prof Dr Ahmad Syafii Maarif (Buya Maarif) berjudul Muazin Bangsa dan Makkah Darat di Monumen Mandala, Jl Jenderal Soedirman, Makassar, Selasa (4/8/2015).

"Buya mempunyai pemikiran yang sangat berpengaruh bayangkan saja Buya pernah berkomentar Pak JK adalah the real president, ini membuat orang bertanya-tanya dan takjub dengan itu," kata Cendikiawan Muslim, Prof Azyumardi Azra.

Ketua PCIM AS-Kanada, Prof Muhammad Ali mengakui Buya tak pernah melihat orang tapi apakah itu benar atau salah.

"Buya banyak mengambil dan mengutip bahan dan sumber dari syiah dan ateis untuk memantapkan akidah, Buya tak melihat orangnya, Buya mampu melihat apakah itu benar atau tidak bukan siapa," katanya. (*)

Berita Terkini