Ulah Geng Motor Makassar

Remaja Asal Sudiang Makassar Nyaris Tewas Ditikam Kawanan Geng Motor

Penulis: Hasan Basri
Editor: Suryana Anas
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Achyar_Alamsyah, korban kekerasan geng motor, media Februari 2014 lalu

Laporan Wartawan Tribun Timur, Hasan Basri

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR -Achyar Alamsyah, (19), remaja asal Taman Sudiang Indah nyaris tewas setelah ditikam oleh sekelompok orang tak dikenal yang diduga geng motor, Senin (16/2/2015) dini hari.

Korban saat ini menjalani perawatan intensif di Rumah Sakit Umum Daya karena mengalami luka tusuk pada bagian perut sebelah kiri.

Informasi yang diperoleh Tribun, insiden penikaman ini terjadi, ketika ia melintas di jalan Poros Sudiang, tepatnya depan minimarket kecamatan Biringkanayya dengan menggunakan sepeda motor.

Tapi , dalam perjalanan tiba-tiba pelaku yang diduga berjumlah enam orang menggunakan tiga motor secara berboncengan datang dari arah belakang korban.

Kemudian pelaku tak dikenal ini langsung memepet korban lalu menikam korban dari belakang. Akibatnya korban terjatuh, sementara para pelaku langsung kabur.

Kepala Kepolisian Sektor Biringkanaya, Kompol Azi mengatakan, pihaknya masih menyelidiki kasus penikaman tersebut. "Sementara kita kumpulkan barang bukti dan keterangan saksi untuk mengusut kasus ini," ujarnya. (*)

Tags:

Berita Terkini