MAKASSAR, TRIBUN-TIMUR.COM - Astra Motor Makassar Main Diler dan diler berkeliling Makassar untuk memberikan surprise kepada sepuluh wanita pekerja yang sedang menjalankan ativitasnya, Senin (21/04/2014).
Pekerja wanita yang dipilih adalah mereka yang berprofesi sebagai perawat rumah sakit, polisi wanita (polwan), jurnalis, juga yang bekerja sebagai petugas SPBU, tukang parkir, dan lainnya.
Ermy mengatakan, kesepuluh wanita bisa mendapatkan hadiah surprise dengan menunjukkan STNK motor Honda mereka. Surprise yang diberikan berupa voucher belanja masing-masing senilai Rp 100 ribu.
Ermy mengatakan, pemberian surprise tersebut sebagai wujud kepedulian Honda kepada para wanita yang telah bekerja dengan gigih.
"Kami ingin menunjukkan kepada masyarakat Sulsel, khususnya Makassar, Honda sangat menghargai kaum Kartini Makassar yang telah berkarya sepenuh hati untuk bangsa," ujarnya. (*)