Makassar, Tribun -- Rektor Universitas Hasanuddin (Unhas) Prof dr Idrus A Paturusi mengharapkan Fakultas Kedokteran di usianya yang ke 57 terus berupaya berkembang seiring dengan perkembangan ilmu kedokteran.
"Ilmu kedokteran inikan istilahnya ilmu yang long life yang terus mengalami perkembangan. Jadi saya berharap dapat terus ditingkatkan,"ujarnya seusai mengikuti jalan sehat dalam rangka HUT FK Unhas ke 57, Minggu (26/1/2013).
Menurutnya, FK Unhas merupakan salah satu fakultas yang paling berkembang di Unhas dengan menghasilkan alumni-alumni yang tersebar di seluruh Indonesia.
"Banyak alumni kita tersebar di seluruh Indonesia, seperti dirut RS Fatmawati di Jakarta hingga Dirus Rumah Sakit di Jayapura,"tambahnya.
Prof Idrus: Alumni Kedokteran Unhas Tersebar di Seluruh Wilayah Indonesia
Penulis: Anita Kusuma Wardana
Editor: Ina Maharani
AA
Text Sizes
Medium
Large
Larger