Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Nikmati Shrimp Roll dengan Saus Bangkok Pedas Manis Ala Hotel Santika Makassar

Nikmati promo Shrimp Roll hanya Rp 40.000 di Hotel Santika Makassar sepanjang bulan Agustus.

Hotel Santika Makassar
HOTEL SANTIKA MAKASSAR - Nikmati promo Shrimp Roll hanya Rp 40.000 di Hotel Santika Makassar sepanjang Agustus 2025. 

TRIBUN-TIMUR.COM - Bagi Tribunners yang mencari tempat bersantai bersama keluarga sambil menikmati camilan lezat, Hotel Santika Makassar menghadirkan promo kuliner menarik yang sayang untuk dilewatkan. 

Di bulan Agustus ini, hotel bintang tiga tersebut memperkenalkan menu spesial bertajuk lShrimp Roll” yang bisa dinikmati hanya dengan harga Rp 40.000/net.

Disiapkan langsung oleh tim dapur profesional Hotel Santika Makassar, Shrimp Roll merupakan hidangan ringan yang memadukan daging ayam dan udang segar. 

Kombinasi tersebut dibalut dalam kulit pangsit tipis yang kemudian digoreng hingga renyah. Menu ini semakin nikmat dengan cocolan sambal Bangkok yang khas dengan rasa pedas-manis, cocok untuk dinikmati kapan saja.

lMenu ini paling asyik dinikmati dengan sambal Bangkok yang pedas manis sehingga membuat rasanya semakin maknyosss,” ungkap Rosa Indah, Sales Manager Hotel Santika Makassar.

Menariknya, promo ini tidak hanya berlaku untuk tamu yang menginap. Pengunjung dari luar hotel pun bisa datang langsung ke restoran Hotel Santika untuk makan siang atau makan malam bersama orang terdekat dalam suasana nyaman dan elegan.

Pemesanan bisa dilakukan melalui telepon di 0411-363-2233. Promo menarik lainnya juga dapat diakses melalui aplikasi MySantika yang dapat didownload di playstore ataupun di IOS. Keuntungan lebih banyak dengan mendaftar sebagi member My Value.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved