Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Daftar Fun Walk Alfamidi Bisa Bawa Pulang Goodie Bag Senilai Rp400 Ribu!

Fun Walk Alfamidi 2025 di Makassar tawarkan goodie bag senilai Rp400 ribu hanya dengan daftar Rp50 ribu lewat aplikasi MidiKriing.

|
Alfamidi
FUN WALK - Salah satu yang menjadi daya tarik utama Fun Walk Alfamidi tahun ini adalah  goodie bag spesial senilai Rp400.000 yang akan diterima oleh setiap peserta hanya dengan membayar biaya pendaftaran sebesar Rp50.000. 

TRIBUN-TIMUR.COM - Sebagai bagian dari perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-18, Alfamidi kembali menggelar ajang tahunan Family Day Fun Walk 2025. Kegiatan ini akan berlangsung di Anjungan MNEK Pantai Losari, Makassar pada Minggu, 7 September 2025 mendatang.

Salah satu yang menjadi daya tarik utama tahun ini adalah  goodie bag spesial senilai Rp400.000 yang akan diterima oleh setiap peserta hanya dengan membayar biaya pendaftaran sebesar Rp50.000.

“Kami ingin menjadikan Family Day Fun Walk 2025 sebagai ajang olahraga keluarga yang bukan hanya meriah dan penuh hadiah, tetapi juga memberi nilai lebih bagi seluruh peserta. Goodie bag bernilai tinggi ini adalah bentuk apresiasi kami kepada pelanggan setia Alfamidi,” ujar Bachry Baharuddin, Marketing Manager Alfamidi Sulselbar.

Goodie bag tersebut berisi produk-produk eksklusif dari Alfamidi dan para sponsor serta perlengkapan menarik untuk mendukung aktivitas para peserta.

Pendaftaran peserta telah dibuka sejak 7 Juli 2025 dan dilakukan secara online melalui aplikasi MidiKriing yang tersedia di App Store dan Google Play Store. 

Cara Beli Tiket di Aplikasi MidiKriing

1. Buka aplikasi MidiKriing, lalu klik menu Event
2. Pilih kota atau lokasi acara, contoh: Makassar
3. Pilih Individual Ticket (maksimal 2 tiket) atau Family Pack (4 tiket, dengan harga spesial)
4. Pilih jadwal pengambilan jersey
5. Cek ulang pesanan dan pilih metode pembayaran
6. Setelah pembayaran berhasil, tiket berupa QR Code akan muncul
7. Tunjukkan QR Code saat pengambilan jersey atau saat registrasi ulang di lokasi acara

Hanya dengan Rp 50.000, peserta akan mendapatkan berbagai fasilitas menarik, termasuk jersey eksklusif, goodie bag senilai 400.000 dan kupon undian doorprize.

Berhadiah Motor, Smart TV hingga Air Fryer!

Tak hanya jalan sehat, peserta juga berkesempatan membawa pulang dua unit sepeda motor sebagai hadiah utama. Hadiah hiburan lainnya juga tak kalah menarik, mulai dari Smart TV 45 inci, microwave, air fryer, koper, dan masih banyak lagi.

Menurut Bachry Baharuddin, Marketing Manager Alfamidi Sulselbar, kegiatan ini bukan sekadar olahraga, tapi juga bentuk apresiasi Alfamidi kepada pelanggan.

"Harapannya, masyarakat yang datang bisa enjoy, berolahraga, ketemu dengan teman-teman, dan tentu saja berkesempatan membawa pulang hadiah,” ujarnya.

Beragam Kegiatan Seru 

Acara juga akan dimeriahkan oleh sejumlah aktivitas seru seperti Zumba massal, Kidzone untuk anak-anak, cek kesehatan gratis, lomba mewarnai, kompetisi kostum terbaik serta penampilan spesial dari musisi Ashari Sitaba dan grup Musika Reborn.

Alfamidi Family Day Fun Walk 2025 di Makassar dipastikan akan menjadi event keluarga terbesar dan paling meriah di awal September nanti.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved