Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Dongkrak Penjualan, Saudagar Property Konsisten Beri Promo Spesial

Head Marketing Saudagar Property A Astati Anudiah mengatakan bahwa promo konsisten dihadirkan untuk memudahkan masyarakat memiliki hunian.

Penulis: Rudi Salam | Editor: Alfian
TRIBUN-TIMUR.COM/Rudi Salam
PROMO RUMAH - Marekting Saudagar Property memaparkan produk dan promo rumah Ayana saat open house di rumah contoh Ayana Tallasa City Makassar, Sabtu (26/4/2025). Saudagar Property konsisten memberikan promo spesial. 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Saudagar Property, bagian dari IMB Group senantiasa memberikan promo spesial.

Hal ini dilakukan untuk mendongkrak penjualan, salah satunya untuk rumah di Cluster Ayana kawasan Tallasa City Makassar.

Head Marketing Saudagar Property A Astati Anudiah mengatakan bahwa promo konsisten dihadirkan untuk memudahkan masyarakat memiliki hunian.

Seperti promo subsidi biaya Kredit Pemilikan Rumah (KPR) dan cashback tambahan.

Ada pula gratis kanopi, AC, dan tandon air, dan Iuran Pengelolaan Lingkungan (IPL) satu tahun.

Kemudian bebas biaya-biaya, meliputi Bea Perolehan Hak atas Tanah dan Bangunan (BPHTB), Bea Balik Nama (BBN), Pajak Pertambahan Nilai (PPN), dan Akta Jual Beli (AJB).

“Saat open house ini juga apabila transaksi akan mendapatkan cashback Rp1 juta,” katanya, saat open house Cluster Ayana di Tallasa City Makassar, Sabtu (26/4/2025).

Ais sapaan akrab A Astati Anudiah menjelaskan bahwa saat ini pihaknya juga terus menggenjot pembangunan rumah dua lantai Ayana.

Meliputi tipe Aster (50/60), Gardenia (60/72), dan Oleander (65/84), yang dapat dimiliki mulai Rp700 jutaan.

Rumah tipe Aster terdiri dari dua kamar tidur, satu ruang tamu, satu ruang makan, satu carport, dan dua kamar mandi.

Lalu tipe Gardenia terdiri dari tiga kamar tidur, satu ruang tamu, satu ruang makan, saru carport, dan tiga kamar mandi.

Sementara tipe Oleander terdiri dari empat kamar tidur, satu ruang tamu, satu ruang makan, satu carport, dan empat kamar mandi.

“Pada saat user datang, nanti mereka bisa lihat langsung progresnya,” jelas Ais.(*)

 

Sumber: Tribun Timur
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved