Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Make Over Hadirkan Shade Hunt di Citra Cosmetic, Tawarkan Diskon 35 Persen

Mengusung tema Natural Look, acara ini menghadirkan sesi makeup eksklusif bersama Vitasym, koordinator Make Over, yang membagikan teknik merias wajah

Editor: Muh. Abdiwan
TRIBUN-TIMUR.COM/MUHAMMAD ABDIWAN
SHADE HUNT - Make Over kembali menggelar acara kecantikan bertajuk "Shade Hunt Citra Cosmetic with Vitasym" di Citra Boulevard, Makassar pada Sabtu (22/3). 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR – Make Over kembali menggelar acara kecantikan bertajuk "Shade Hunt Citra Cosmetic with Vitasym" di Citra Boulevard, Makassar pada Sabtu (22/3).

Mengusung tema Natural Look, acara ini menghadirkan sesi makeup eksklusif bersama Vitasym, koordinator Make Over, yang membagikan teknik merias wajah dengan tampilan natural namun tetap menawan.

Peserta diajak untuk mengeksplorasi pilihan shade complexion yang sesuai dengan jenis kulit masing-masing, serta mempraktikkan tren makeup yang cocok untuk berbagai kesempatan.

Selain mendapatkan edukasi kecantikan, para peserta juga dimanjakan dengan promo spesial diskon 35 persen untuk semua produk Make Over.

"Acara ini sangat bermanfaat karena kami bisa belajar memilih shade makeup yang tepat sesuai warna kulit. Ditambah lagi, ada promo menarik yang sayang untuk dilewatkan," ujar Gina, salah satu peserta.

Dengan antusiasme yang tinggi, Shade Hunt Citra Cosmetic sukses menjadi ajang edukasi dan belanja kecantikan yang seru. Bagi pecinta makeup, pastikan tidak melewatkan event Make Over selanjutnya dengan promo-promo menarik lainnya!

Tags
Makassar
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved