Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Tribun Video

VIDEO: PDAM Maros Terancam Bangkrut, Segera Naikkan Tarif Air Bersih

Salahuddin menjelaskan saat ini kondisi PDAM Maros terancam bangkrut akibat beberapa tahun terakhir mengalami penurunan pendapatan yang cukup drastis.

Penulis: Nurul Hidayah | Editor: Abdul Azis Alimuddin

TRIBUN-TIMUR.COM - Rapat dengar pendapat oleh DPRD Maros bersama Celebes Law and Transparency (CLAT) perihal kualitas pelayanan air di PDAM Tirta Bantimurung Maros, berlangsung alot, Senin (17/5/2025).

Dirut PDAM Maros Muh Salahuddin yang hadir bersama beberapa petingginya, dicecar dengan berbagai pertanyaan dari CLAT dan juga anggota DPRD Maros usai memberikan beberapa penjelasan terkait persoalan yang mereka hadapi saat ini. 

Salahuddin menjelaskan saat ini kondisi PDAM Maros terancam bangkrut akibat beberapa tahun terakhir mengalami penurunan pendapatan yang cukup drastis.(*)

Sumber: Tribun Timur
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved