Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

PSM Makassar

Paul Munster Sebut Stadion BJ Habibie Bau dan Tak Layak Gelar Laga PSM Makassar vs Persebaya

Kritik pedas diutarakan Paul Munster di press conference menjelang laga PSM Makassar Vs Persebaya Surabaya, Kamis (6/3/2025) malam.

Penulis: Rachmat Ariadi | Editor: Alfian
TRIBUN-TIMUR.COM/Rachmat Ariadi
PAUL MUNSTER - Pelatih Persebaya Surabaya Paul Munster melakukan aksi tutup hidung dan mulut selama press conference, dikarenakan ruangan berbau, Kamis (6/3/2025). Paul Munster menganggap Stadion BJ Habibie belum layak digunakan dalam pertandingan antar PSM Vs Persebaya Surabaya. 

TRIBUN-TIMUR.COM, PAREPARE - Pelatih Persebaya Surabaya, Paul Munster mengkritik kondisi Stadion BJ Habibie Parepare, Sulawesi Selatan (Sulsel).

Kritik pedas diutarakan Paul Munster di press conference menjelang laga PSM Makassar Vs Persebaya Surabaya, Kamis (6/3/2025) malam.

Bahkan, Paul melakukan aksi menutup hidung dan mulutnya selama press conference berlangsung.

Itu dikarenakan ruangan masih berbau cat.

"Saya mendengar situasi di sini. Tempat ini (Stadion BJ Habibie) tidak siap," katanya.

Dia mengungkapkan, pemainnya bahkan harus berganti pakaian di dalam lapangan dikarenakan ruangan tidak memiliki pendingin atau AC.

"Tidak ada pendingin (AC), ruangannya berbau dan pemain kami harus berganti pakaian di luar ruangan," ungkapnya.

Menurut Paul, seharusnya PT LIB tidak mengijinkan pertandingan digelar di Stadion BJ Habibie dengan kondisi masih dalam penyelesaian.

Seharusnya kata dia, laga antara PSM Vs Persebaya digelar di Bali.

"Saya kaget melihat kondisi ini. Situasi ini tidak bisa diterima. Saya tidak percaya kita akan bermain di tempat dengan situasi seperti ini. Harusnya tetap bermain di Bali atau stadion lainnya," ucapnya.

dikarenakan ruangan berbau, Kamis (6/3/2025)
PAUL MUNSTER - Pelatih Persebaya Surabaya Paul Munster melakukan aksi tutup hidung dan mulut selama press conference, dikarenakan ruangan berbau, Kamis (6/3/2025). Paul Munster menganggap Stadion BJ Habibie belum layak digunakan dalam pertandingan antar PSM Vs Persebaya Surabaya.

Diketahui, PSM Makassar akan menjamu Persebaya Surabaya pada lanjutan Liga 1 2024/2025 pekan ke 26.

Laga klasik tersebut akan tersaji di Stadion BJ Habibie Kota Parepare, Sulawesi Selatan (Sulsel), Jumat (7/3/2025) pukul 21.30 WITA.

Laga ini juga menjadi laga perdana bagi PSM Makassar di Stadion BJ Habibie setelah stadion itu direnovasi selama satu tahun lebih.

AFF Pantau Laga PSM vs Persebaya

Perwakilan Federasi Sepak Bola Asia Tenggara atau AFF visitasi markas PSM Makassar, Stadion BJ Habibie, Parepare, Sulawesi Selatan (Sulsel).

Sumber: Tribun Timur
Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved