Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Beli Rumah The Morizen di Summarecon Mutiara Makassar Bisa Dapat Emas hingga Mobil

Promo khusus pembelian unit rumah The Morizen ini dihadirkan dalam rangka menyambut ulang tahun Summarecon ke-50.

Penulis: Rudi Salam | Editor: Hasriyani Latif
Summarecon Mutiara Makassar
PROMO RUMAH - Potret rumah The Morizen tampak dari depan di Summarecon Mutiara Makassar, Selasa (25/2/2025). Summarecon Mutiara Makassar menghadirkan berbagai promo terbaru selama periode Februari hingga April 2025. 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Summarecon Mutiara Makassar (SMM) menghadirkan berbagai promo terbaru selama periode Februari hingga April 2025.

Promo khusus pembelian unit rumah The Morizen ini dihadirkan dalam rangka menyambut ulang tahun Summarecon ke-50.

Nantinya, konsumen yang melakukan pembelian unit The Morizen akan mendapatkan hadiah langsung berupa logam mulia hingga 60 gram.

Selain itu, konsumen juga akan diikutkan dalam undian 50 tahun Summarecon.

Konsumen berkesempatan memenangkan hadiah mobil, motor, logam mulia dan perangkat elektronik.

The Morizen sendiri hadir 4 tipe, yaitu Nara (12x20), Keyaki (10x20), Hiiragi (12x18) dan Yanagi (8x18) dengan 4 kamar tidur. 

Rumah yang didesain oleh arsitek ternama dari Jepang, Takahiro Fuwa ini tersedia pilihan 2 dan 3 lantai.

The Morizen sendiri mengusung konsep “Life in the Nature”, dengan implementasi desain lansekap Shakkei dari Jepang.

Rumah ini memiliki area griya tawang (rooftop) untuk menikmati pemandangan area sekitar rumah.

Saat ini proses pembangunan The Morizen telah menyelesaikan pemasangan tiang pancang dan segera memulia pengerjaan pondasi. 

The Morizen rencananya akan diserah terimakan pada Juni 2026.

“Kita rencana tersedianya Juni 2026. Jadi kita komitmen akan lakukan sesuai janji dengan kualitasnya dan tepat waktu,” kata Direktur PT Sinergi Mutiara Cemerlang, Kiplongang Akemah, beberapa waktu lalu.

Sekadar diketahui, The Morizen telah memiliki sertfikat EDGE yaitu sertifikasi oleh International Finance Corporation.

Sertifikasi ini untuk bangunan yang telah teruji ramah lingkungan dan berkelanjutan (hemat energi, konsumsi air dan bahan material).

The Morizen Summarecon Mutiara Makassar dipasarkan dengan harga mulai Rp3 miliaran.

Sumber: Tribun Timur
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved