Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

DPRD Bone

VIDEO: Andi Tenri Walinonong Perempuan Pertama Ketua DPRD Bone

Pengucapan sumpah dipandu oleh Ketua PN Watampone I Wayan Sukradana di ruang paripurna DPRD Bone, Watampone, Kamis (31/10/2024).

Penulis: Wahdaniar | Editor: Abdul Azis Alimuddin

TRIBUN-TIMUR.COM - Politisi Gerindra Kabupaten Bone Andi Tenri Walinonong resmi menjabat Ketua DPRD Bone Periode 2024-2029.

Andi Tenri Walinonong mencatatkan sejarah sebagai perempuan pertama yang menjadi Ketua DPRD Bone.

Pengucapan sumpah dipandu oleh Ketua PN Watampone I Wayan Sukradana di ruang paripurna DPRD Bone, Watampone, Kamis (31/10/2024).

"Demi Allah saya bersumpahbakan memenuji kewajiban saya sebagai Ketua Dewan Perwakilam Rakyat Daetah Bone dengan seadil-adilnya, dan sebaik baiknya," kata Andi Tenri Walinonong mengikuti pembacaan sumpah yang dipimpin Ketua PN Watampone I Wayan Sukradana.

Selain itu, politisi Golkar Irwandi Burhan juga dikukuhkan sebagai Wakil Ketua II DPRD Bone. Mantan Ketua DPRD Bone itu kembali dipercaya DPP Golkar untuk menjadi pimpinan. (*)

Sumber: Tribun Timur
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved