Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Sekda Sulsel Jufri Rahman

Setiawan Aswad: Welcome Back Home Bapak Jufri Rahman

Di mata Setiawan Aswad, Jufri Rahman adalah birokrat yang sangat mumpuni dan penuh pengetahuan.

Penulis: Renaldi Cahyadi | Editor: Hasriyani Latif
TRIBUN-TIMUR.COM/RENALDI CAHYADI
PJ Bupati Takalar Setiawan Aswad selamati Jufri Rahman yang dilantik menjadi Sekprov Sulsel di Kantor Gubernur Sulsel, Jl Urip Sumoharjo, Kota Makassar, Rabu (14/8/2024). 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Pj Bupati Takalar Setiawan Aswad mengaku senang atas kembalinya Jufri Rahman di Pemprov Sulsel.

Hal itu disampaikan Setiawan Aswad saat ditemui di Kantor Gubernur Sulsel, Jl Urip Sumoharjo, Kota Makassar, Rabu (14/8/2024).

Ia mengucapkan selamat datang kembali kepada Jufri Rahman karena telah kembali bertugas di Sulsel.

"Tentu kami sangat gembira dan mengucapkan Welcome back home kepada bapak Jufri Rahman sebagai Sekprov Sulsel," katanya.

Menurutnya, Jufri Rahman adalah birokrat yang sangat mumpuni dan penuh pengetahuan.

Pasalnya, kata kepala Bapelitbangda Sulsel itu, pengalaman dari Jufri Rahman untuk kinerja birokrasi sangatlah baik.

"Tentu saja Sulsel berbangga karena orang sekaliber beliau akhirnya datang kembali ke Sulsel untuk membangun dan melanjutkan pengabdiannya," ungkapnya.

Ia sangat berharap banyak dengan kehadiran Jufri Rahman di Sulsel.

"Kehadiran beliau untuk bisa membantu dan mengawal dengan bersinergi pemerintah daerah dalam rangka meningkatkan pelayanan, kinerja pemerintah dan pembangunan serta masyarakat, khususnya di Kabupaten Takalar," jelasnya.

"InsyaAllah, Allah akan melindungi dan mendukung kita semua terutama pak Sekda," tambahnya.(*)

Sumber: Tribun Timur
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved