Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Smartfren Fun Run

550 Pelari Ramaikan Smartfren Fun Run Makassar 2024

Smartfren Fun Run Makassar 2024 merupakan rangkaian Smartfren Fun Run 2024 yang akan dilaksanakan di Senayan, Jakarta pada Juli.

Penulis: Rudi Salam | Editor: Hasriyani Latif
TRIBUN-TIMUR.COM/MUH ABDIWAN
Keseruan peserta Smartfren Fun Run Makassar 2024 di Galeri Smartfren Jl Urip Sumoharjo, Sinrijala, Kecamatan Panakkukang, Makassar, Minggu (26/5/2024). Acara diikuti peserta dari berbagai daerah di Sulsel. 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Sekitar 550 pelari ikut meramaikan Smartfren Fun Run Makassar 2024, Minggu (26/5/2024).

Fun Run ini mengambil titik start dan finish di Galeri Smartfren Jl Urip Sumoharjo, Sinrijala, Kecamatan Panakkukang, Makassar.

Para peserta berlari dengan jarak 5 km, menyusuri Jl AP Pettarani dan Jl Urip Suhomarjo.

Acara ini merupakan rangkaian Smartfren Fun Run 2024 yang akan dilaksanakan di Senayan, Jakarta pada Juli 2024.

Regional Head Smartfren Sulawesi Hartvig menjelaskan, rangkaian Smartfren Fun Run akan digelar di empat kota, dan Makassar salah satunya.

Baca juga: Smartfren Run 2024 Akan Digelar di 4 Kota, Tawarkan Kuota Super Hemat 100GB 100 Ribu

“Ini roadshow menuju Smartfren Fun Run dan Makassar kota kedua setelah Banyuwangi,” jelasnya.

Para peserta Smartfren Fun Run Makassar 2024 diikuti peserta dari berbagai daerah di Sulsel.

Seperti misalnya dari Makassar, Parepare, Gowa, hingga Sidrap.

“Antusias Makassar itu kota luar biasa. Pelari di Makassar luar biasa,” kata Hartvig.

Smartfren Fun Run Makassar 2024 juga diisi dengan Zumba, hiburan panggung, zona permainan, hingga pameran UMKM.

Baca juga: Sudah Tersedia di Sulsel! Smartfren Beri Pengalaman Internet Hemat Lewat Home Wireless Router

Smartfren juga membagikan berbagai doorprize, seperti sepeda listrik, TV, hingga smartwatch.

Dalam event ini, Smartfren juga turut mengenalkan campaign Kuota Super Hemat Smartfren.

Pelanggan cukup mengeluarkan uang Rp100 ribu untuk mendapatkan 100 GB, sehingga per GB-nya hanya Rp1000 saja. 

“Smartfren Fun Run ini juga sebagai brand awareness, untuk mengenalkan lagi Smartfren kepada masyrakat,” tambah Hartvig.(*)

Sumber: Tribun Timur
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved