Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

PSM Makassar

Aksa Mahmud Belikan Sepatu Baru Safruddin Tahar di Singapura

Manager PSM Makassar Muhammad Nur Fajrin menyerahkan sepatu baru itu ke Syafruddin Tahar di Hotel Soloparagon, Solo, Jawa Tengah, Senin (4/3/2024)

Editor: Sudirman
Ist
SEPATU BATU - Manager PSM Makassar Muhammad Nur Fajrin menyerahkan sepatu baru untuk Syafruddin Tahar dari pendiri Bosowa Aksa Mahmud di Hotel Soloparagon, Solo, Jawa Tengah, Senin (4/3/2024) siang, sebelum laga melawan Persis Solo. Sepatu ini dibelikan oleh Aksa Mahmud di Singapura untuk mengganti sepatunya yang sobek saat bertanding melawan Bali United di Stadion Batakan Balikpapan, Kalimantan Timur, Sabtu (24/2/2024) malam, 

TRIBUN-TIMUR.COM - Safruddin Tahar menggunakan sepatu baru saat laga PSM Makassar vs Persis Solo di Stadion Manahan, Senin (5/3/2024).

Sepatu baru itu merupakan pemberian dari Founder Bosowa, Aksa Mahmud.

Sepatu ini dibelikan oleh Aksa Mahmud di Singapura untuk mengganti sepatunya yang sobek saat bertanding melawan Bali United di Stadion Batakan Balikpapan, Kalimantan Timur, Sabtu (24/2/2024) malam.

Manager PSM Makassar Muhammad Nur Fajrin menyerahkan sepatu baru itu ke Syafruddin Tahar di Hotel Soloparagon, Solo, Jawa Tengah, Senin (4/3/2024) siang, sebelum laga melawan Persis Solo.

Saat melawan Bali United, Syafruddin Tahar berlari ke pinggir lapangan diselingi teriakan dan loncatan.

Dia mengulangi teriakan ke arah Wakil Manager PSM Makassar Syahrir Nawir, “Sepatuuuu…”

Tahar menunjuk sepatunya. Syahrir berlari ke ruang ganti. Permainan dihentikan.

Syahrir datang membawa sepatu putih untuk Tahar.

Sepatu kirinya hancur. Insiden itu terjadi di menit ke-76, sepatu Tahar jebol.

Tahar memang layak dapat penghargaan.

Pada menit ke-84, dia sukses jadi penjaga gawang saat Reza Arya Pratama keluar dari sarangnya.

Tendangan Sidik Saimima, setelah merebut bola dari Reza di sisi kiri gawang, berhasil disundul oleh Tahar.

PSM melanjutkan tuan seri tuan rumah pekan ke-25 Liga I 2023-2024.

Laga PSM vs Bali United di Stadion Batakan Balikpapan, Kalimantan Timur, Sabtu (24/2/2024) malam, disaksikan langsung 4,600-an orang.

Sebagian besar dari The Macz Man, yang langsung merayakan ulang tahun di Balikpapan usai laga.

 

 

 

Sumber: Tribun Timur
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved