Hari Jadi Sinjai
Karangan Bunga Banjiri Rujab Bupati Sinjai Jelang Puncak Perayaan Hari Jadi Sinjai
Karangan bunga membanjiri halaman Rujab Bupati Sinjai di Jl Persatuan Raya, Kecamatan Sinjai Utara, Kabupaten Sinjai, Sulawesi Selatan.
Penulis: Muh Ainun Taqwa | Editor: Hasriyani Latif
TRIBUNSINJAI.COM, SINJAI UTARA - Karangan bunga membanjiri halaman rumah jabatan (Rujab) Bupati Sinjai.
Rujab Bupati Sinjai terletak di Jl Persatuan Raya, Kecamatan Sinjai Utara, Kabupaten Sinjai, Sulawesi Selatan.
Karangan bunga tersebut berisi ucapan selamat Hari Jadi Sinjai (HJS) ke-460 tahun.
Pantauan Tribun-Timur.com, Senin (26/2/2024) pagi, karangan bunga dikirim oleh sejumlah kalangan.
Ada dari kepala organisasi perangkat daerah (OPD), Bupati Maros Chaidir Syam, dan Ketua DPP Gerindra Bidang Pemberdayaan Kepala Daerah, Andi Seto Asapa.
Kemudian dari pengusaha ternama H Guntur dan Ahmad Fauzan Guntur.
Puluhan karangan bunga itu berjejer di halaman Rujab Bupati Sinjai.
Karangan bunga tersebut berdatangan sejak Minggu (25/2/2024).
Adapun tema peringatan HJS Tahun 2024 yaitu Sinjai Maju, Ehao!.
Diketahui, Puncak perayaan HJS tahun ini berbeda dengan tahun sebelumnya.
Tahun ini Puncak perayaan HJS dipusatkan di Rujab Bupati Sinjai.
Tahun tahun sebelumnya, Puncak perayaan HJS dilaksanakan di Gedung DPRD Sinjai.
Dari informasi yang dihimpun, Puncak perayaan HJS yang dilaksanakan Selasa (27/2/2024) dan akan dihadiri Pj Gubernur Suslel, Bahtiar Baharuddin.(*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/karangan-bunga-ucapan-selamat-Hari-Jadi-Sinjai-HJS-ke-460.jpg)