Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

New LEXi LX 155 Mengaspal di Makassar, Harga Mulai Rp26,6 Juta

PT Suracojaya Abadimotor, (SJAM) selaku main dealer resmi Yamaha area Sulawesi Selatan dan Barat (Sulselbar) memperkenalkan New LEXi LX 155 CC.

Penulis: Rudi Salam | Editor: Sukmawati Ibrahim
tribun timur
GM Marketing PT SJAM Frengky J Tunandar, saat menjelaskan produk LEXi LX 155 dalam konferensi pers dan gathering di Eksposed Jalan AP Pettarani, Kota Makassar, Sabtu (17/2/2024). LEXi LX 155 dijual dengan harga OTR Kota Makassar mulai Rp26,6 juta. 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - PT Suracojaya Abadimotor, (SJAM) selaku main dealer resmi Yamaha area Sulawesi Selatan dan Barat (Sulselbar) memperkenalkan New LEXi LX 155 CC.

Pengenalan digelar lewat konferensi pers dan gathering Di Exposed di Jl AP Pettarani, Makassar, Sabtu (17/2/2024).

Hadir dalam acara tersebut GM Marketing PT SJAM Frengky J Tunandar, Manager Marketing PT SJAM Charles Tandiari, Manager After Sales PT SJAM Ketut Suastika, Area Service Development Teritori VII (YIMM) Rizkiyan, dan Kord Area Marketing Teritori VII (YIMM) Yerry Rumengan.

Sebelumnya, Yamaha Indonesia telah merilis model LEXi LX 155 pada 12 Januari 2024 lalu di Jakarta. 

LEXi LX 155 hadir untuk menjawab keinginan konsumen yang membutuhkan motor kelas premium dengan performa maksimal.

GM Marketing PT SJAM, Frengky J Tunandar menjelaskan bahwa pada produk baru ini pihaknya menghadirkan konsep yang simpel dan elegan dengan harga yang terjangkau. 

LEXi LX 155 dijual dengan harga On The Road (OTR) Kota Makassar mulai Rp26,6 juta.

"Harga LEXi LX 155 ini terjangkau, beragam setiap varian, harga mulainya Rp 26 jutaan,” jelasnya.

Frengky mengatakan, kehadiran produk baru ini tidak akan mengganggu pasaran dari produk lama. 

Sebab, LEXi mempunyai pasar tersendiri, sehingga pihaknya optimis penjualan produk baru ini bisa melejit 

"Untuk LEXi 125 yang lama saja itu kita penjualannya 600 unit perbulan, kalau yang LEXi LX 155 ini kita target penjualan 1000 unit per bulan untuk wilayah Sulselbar," katanya.

Lebih lanjut, ia menyebut  target atau sasaran pasar dari produk baru ini semua kalangan masyarakat.

Utamanya masyarakat yang suka dengan motor dengan konsep yang simple. 

Spesial peluncuran LEXi LX 155 PT SJAM menawarkan promo khusus bagi masyarakat.

Bagi 100 pembeli pertama akan mendapatkan jaket khusus, dan untuk pembelian kredit ada diskon DP Rp1,2 juta.

“Promo ini berlaku sampai akhir bulan, dan ini untuk pertama kalinya kita hadirkan promo DP untuk produk baru kita," tambah Frengky.(*)

 

 

 

 

Sumber: Tribun Timur
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved