Sambut HUT ke-17, Hotel Santika Makassar Gelar Aksi Donor Darah
Hotel Santika Makassar bekerja sama dengan Dinas Kesehatan Provinsi Sulawesi Selatan menyelenggarakan aksi Donor Darah.
TRIBUN-TIMUR.COM - Kegiatan donor darah merupakan wujud kepedulian terhadap sesama karena setetes darah yang diberikan akan sangat berarti bagi kehidupan orang lain.
Donor darah tidak hanya bermanfaat untuk orang yang membutuhkan transfusi darah, donor darah juga sangat bermanfaat bagi pendonor.
Diantaranya untuk menjaga kesehatan jantung, meningkatkan produksi sel darah merah, dan untuk mendeteksi penyakit serius.
Sebagai bentuk kepedulian terhadap sesama sekaligus dalam rangka menyambut ulang tahun Hotel Santika yang ke 17 Tahun pada Jumat (19/1/2024), maka Hotel Santika Makassar bekerja sama dengan Dinas Kesehatan Provinsi Sulawesi Selatan menyelenggarakan aksi Donor Darah.
Kegiatan Donor darah ini dilaksanakan pada Rabu, (10/1/2024) mulai pukul 09.00-14.00 WITA bertempat di Karaeng Room Hotel Santika Makassar.
Selain donor darah, Hotel Santika juga mengadakan aksi kemanusian berupa bersih-bersih di Masjid, perkunjungan ke Panti Asuhan & kegiatan Zumba.(*)
| Nikmati Staycation Nyaman Mulai Rp550 Ribu di Hotel Santika Makassar |
|
|---|
| PMI Makassar Kumpulkan 2.106 Kantong Darah Selama Bulan Ramadan |
|
|---|
| PMI Makassar Kumpul 2.106 Kantong Darah, IAS: Ini Prestasi |
|
|---|
| PMI Makassar Kumpulkan 2.106 Kantong Darah Selama Ramadan, Tertinggi 11 Tahun Terakhir |
|
|---|
| Deng Ical - IAS Hadiri Penutupan Gerai Donor Darah Al Markaz Makassar |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/donor-darah-hotel-santika-makassar.jpg)