KPK Periksa Suami Zaskia Gotik
Bantah Jual Rumah Usai Suaminya Diperiksa KPK, Zaskia Gotik: Itu Tidak Benar
Namun, baru-baru ini, Zaskia Gotik dikabarkan menjual rumahnya seharga Rp 750 juta, yang memicu rumor bangkrut.
TRIBUN-TIMUR.COM - Kabar terkini Zaskia Gotik yang dikabarkan bangkrut setelah sang suami, Sirajuddin Mahmud, dipanggil KPK telah dibantah.
Suami Zaskia Gotik menjalani pemeriksaan di Gedung Merah Putih Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) pada Senin (16/10/2023) dalam kasus dugaan korupsi pembangunan Gereja Kingmi Mile 32 di Mimika, Papua.
Namun, baru-baru ini, Zaskia Gotik dikabarkan menjual rumahnya seharga Rp 750 juta, yang memicu rumor bangkrut.
Dalam klarifikasinya melalui YouTube Insertlive pada Selasa (17/10/2023), Zaskia Gotik menjelaskan bahwa rumah yang dijual bukanlah miliknya, melainkan milik adiknya.
"Mau lurusin, untuk jual rumah itu, itu kan rumahnya adik."
Baca juga: Jadi Saksi Kasus Korupsi Proyek Gereja, Suami Zaskia Gotik Pilih Irit Bicara: Tanya Penyidik
"Kebetulan adik kan memang tinggal di belakang rumah emak di Cikarang," ungkap Zaskia Gotik.
Zaskia menjelaskan bahwa adiknya akan pindah dan tinggal di Bandung, dan memintanya untuk membantu menjual rumah tersebut.
Lebih lanjut, Zaskia menegaskan bahwa rumor keluarganya yang bangkrut tidak benar. Ia meminta agar keluarganya didoakan yang baik-baik.
"Iya ada kabar ini bangkrut apa."
"Udah lah maksudnya, doain yang baik-baik aja lah, jangan doain yang nggak baik-baiknya," ucapnya.
Zaskia Gotik juga berbagi pemikirannya tentang kekuatan doa, memperingatkan bahwa mendoakan hal buruk bisa berdampak negatif pada diri sendiri.
"Karena kalau kita ngedoain enggak baik takutnya kembali lagi ke kita."
"Kalau kita ngedoain yang baik, ya pasti insyaAllah akan kasih ke kita juga yang baik," terangnya.
"Jadi di sini saya mau jelaskan di sini, rumahnya itu adalah rumahnya adik yang dia mau jual untuk beli rumah di Bandung," lanjutnya.(*)
VIDEO: Usai Dua Kali Mangkir, Suami Zaskia Gotik Akhirnya Bersaksi di KPK |
![]() |
---|
Sirajuddin Suami Zaskia Gotik Ternyata Kader Gerindra, Kini Nasibnya di Tangan KPK |
![]() |
---|
Jadi Saksi Kasus Korupsi Proyek Gereja, Suami Zaskia Gotik Pilih Irit Bicara: Tanya Penyidik |
![]() |
---|
Suami Zaskia Gotik Berangkat Umrah Usai Diperiksa KPK Kasus Korupsi Gereja |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.