Pajero Sport Family Ramaikan Pembukaan Harum Lestari Cup di Bulukumba
Komunitas Pajero Sport Family (PSF) Chapter celebes melakukan touring ke Bulukumba dalam rangka pembukaan Harum Lestari Cup.
TRIBUN-TIMUR.COM, BULUKUMBA -- Komunitas Pajero Sport Family (PSF) Chapter celebes melakukan touring ke Bulukumba dalam rangka pembukaan Harum Lestari Cup.
Event ini diikuti oleh 24 Tim Sepakbola se-Sulawesi Selatan.
Harum lestari Cup disponsori secara tunggal oleh PT Harum Lestari yang ownernya adalah salah satu member PSF Celebes H Abd Haris atau lebih dikenal om King.
Om King, sapaan, berharap dengan adanya event ini dapat menambah kreatifitas dalam hal olahraga, tak tanggung2 hadiah disiapkan mencapai ratusan juta rupiah, bahkan pencipta gol pertama dalam event ini diberi hadiah uang tunai senilai 20juta rupiah.
Bertemakan "Tanpa teman kita bukan siapa siapa", om King berharap dijunjung sportifitas dalam tournament ini, dilapangan kita bertarung namun diluar lapangan kita adalah teman.
Acara ini juga dihadiri oleh Bupati Bulukumba Andi Muchtar Ali Yusuf, Kadis Pariwisata, Pemuda dan olahraga, Dandim Bulukumba, Kapolres, Ketua Koni, ketua PSSI Bulukumba dan tokoh masyarakat lainnya.
Diwawancarai terpisah, ketua PSF Chapter Celebes H. Akhmad Ariesta Gemilang (Om Esta) juga mengapresiasi positif kegiatan ini.
Menurutnya kita harus mendukung terlebih event ini diselenggarakan oleh member PSF Celebes dimana ini kegiatan yang sangat positif, siapapun member kita harus support.
"Hal ini yang menunjukkan kebersamaan dalam komunitas yang harus dibangun agar kita semakin guyub dan kompak," tandasnya
| Wakil Bupati Bulukumba Soroti Saluran Limbah Dalam Dapur RSU Sultan Dg Radja |
|
|---|
| Pertamina Patra Niaga Pastikan Pasokan Solar di Bulukumba Terjaga, Pengawasan SPBU Diperketat |
|
|---|
| Warga Bintarore Ditangkap Polisi di Kawasan Wisata Bira Gegara Sabu |
|
|---|
| Petani dan Nelayan Mengeluhkan Solar Langka di Bulukumba |
|
|---|
| Waspada Penipuan! Kemenag Bulukumba Imbau Warga Gunakan Travel Umrah Legal |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.